Натали
Натали - Натали !
Жажду страсти скорей уталИ,
Ты постель из цветов расстели,
И меня на на траву повали,
Томным взглядом меня очаруй,
И до смерти меня зацелуй,
Сладострастье испей ты сполна,
Пыл объятий хмельнее вина,
За блаженство, лишь бога хвали –
Натали, Натали, Натали ...
Наш союз - продолженье земли,
Всё исполню, лишь только вели,
Ты смеёшься и плачешь в бреду,
Я с тобой - никуда не уйду,
В этот миг мы в раю и аду,
Хочешь, с неба достану звезду,
Сладких слов своих тайну открой –
Я ничей, только твой, только твой ...
Голос твой , как журчанье ручья –
Я твоя, я твоя, я твоя ...
Мы уносимся ввысь, в облака –
Было две и одна уж река,
Чувств полна, все сметает с пути,
С высоты вместе в пропасть летим ...
На тебя на мгновенье взгляну –
Мы навеки у страсти в плену,
Нет начала и нету конца,
Вместе слышим, как бьются сердца.
Свидетельство о публикации №112032512358
Спасибо за внимание. С ув.
Валерий Демченко 2 12.12.2012 09:28 Заявить о нарушении