Звезды устали плакать
Видя жестокость люда.
Звезды не могут падать,
Не совершить им чуда.
Вас заклинаю люди!
Станьте чуть-чуть добрее,
Станьте немного честнее,
Светом наполнив ладони...
Дайте друг-другу руки,
Вместе мы можем много.
Вместе мы мир изменим,
Светом мы тьму наполним...
Свидетельство о публикации №112032512347