Бывает очень трудно, но я верю...

Бывает очень трудно, но я верю,
Что Сам Господь ведёт к заветной цели
Всех любящих Его, средь множества скорбей.
Немало сотен лет Он милостью Своей
Творит сердцам Свой путь, и узкий и тернистый,
Что Сын Его прошёл, чтоб всяк с Ним стал бы чистым
По вере в дивный плод служения Его.
А кто за Ним идёт, зрит Бога своего!


Рецензии