Ничтожество

Оставь меня в покое, правда.
Измучил всю, и не осталось больше сил,
А ты все думаешь,что дозы маловато,
Я знаю, ты ко мне давно остыл.

И письма сжёг, что я тебе писала
Стихи,которые ты так боготворил.
Ты думаешь,что такова расплата?
Что этим ты любовь нашу убил?

Невыносим, ужасен, как так можно?
Ничтожество такое полюбить.
И знаешь мне уже совсем не больно,
Как полюбила, так смогу и позабыть.


Рецензии
Мой постоянный читатель, спасибо за отзыв!

Дана Мстиславская   26.03.2012 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.