Не верь моим глазам

Не верь моим глазам, сумеют обмануть,
Уверенно прочли обманчивую суть.
И дьявольским огнём зажглись от ран любви,
И в тишине меня ты больше не зови.

Не жди в рассветной мгле мой золотистый луч,
Его спрячу от всех, невыносимо жгуч.
В ладонях у тебя он так любил гостить
И в душу заплетать тепла святую нить.

Теперь ожог мой взгляд, а в сердце ледники,
А звезды как всегда привычно далеки,
Холодный дарят свет и в блеске моих глаз
Сошлись огонь и лёд, лишь образ твой угас...


Рецензии
Твой образ в далеке
Расстаял и угас,
Любовь ещё во мне,
Но нету больше нас!

Привет, Яночка))

С теплом к тебе ***АЛЕКС***

Он Ушёл   26.03.2012 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо...
теплый мой...
но видно нет теперь тепла которое меня согреет...

Яна Борисова   26.03.2012 19:59   Заявить о нарушении