я люблю тебя всерьез
но до боли жестокой душевной
кто-то скажет,что не в серьез
фразы кидаю я ,словно на ветер.
а люблю ли тебя?наверное.
просто ради тебя я живу.
и уснуть мне порою так сложно,
хотя ты ничего мне не должен.
Свидетельство о публикации №112032512240