Великолепному дуэту Лазунин Пасечник

Поэзия здесь: http://www.stihi.ru/avtor/panacey75



Ваши стихи – как бритвой по сердцу
В котором февраль беснуется ветром.
Лучше подайте мне водки с перцем –
И к чёрту поэзию пьяных поэтов...

Лучше в усталых неловких пальцах
Держать молоток – без пустых советов
Со сквозняками молча сражаться...
И к чёрту поэзию пьяных поэтов!

Лучше обматывать мерзлые трубы
Тряпкой крутым кипятком согретой
И процедить сквозь неровные зубы:
К чёрту поэзию пьяных поэтов...

Лучше не знать этих нервных строчек
И не искать в них чужих ответов
Все удалить адреса из почты...
К чёрту поэзию пьяных поэтов....
...
Ваши стихи – провокатор тот ещё...
Они без боя сдают. Поэтому
Я продолжаю твердить беспомощно:
К чёрту поэзию пьяных поэтов...


Рецензии