И это мне совсем не ново

И это мне совсем не ново
Искать в твоих глазах опору.
Но падать бусинами в реку,
Где спит весна под шепот снега.

И не найти душе пугливой
Счастливой доли, точность имени.
Ей без тебя рассвет нескошенный.
Любимый парус в море брошенный.

И грусть скользит по пальцам пламенем.
Тебя храню своим дыханием.
Но ты богат иными ливнями
Перед которыми бессильна я.


Рецензии