не твоя

я молчу, а ты меня так отчетливо слышишь,
что все время, без умолку, мне отвечаешь.
и чем дальше я ухожу от тебя, тем ближе
становлюсь. я стараюсь молчать все тише,
но ты постоянно меня слышишь,
видишь
и ощущаешь.

я молчу.
я впервые чувствую себя немой.
я молчу.
а ты говоришь, говоришь, говоришь со мной.
кажется, я уже совсем не твоя, а ты - абсолютно мой.


Рецензии