Я котёнок
У меня пушистая шёрстка.
Я уверен, что я тебе дорог,
Ты не говоришь мне об этом просто...
У меня очень мягкие лапки.
Я люблю, когда гладят нежно.
Разбужу, когда будешь спатки,
Утром, прыгнув на кровать небрежно.
Я мурлакать буду часто:
"Я люблю тебя очень-очень."
За окошком погода ненастна -
Я согрею холодной ночью.
Я хорошенький, милый котёнок,
У меня красивые глазки.
Я большой, но всё же ребенок,
И прошу хоть чуточку ласки...
25.03.2012
Свидетельство о публикации №112032512181