не спит

не спит красавица в ночи,
не бережет же душу раю,
но почему все так? молчит...
но кто обидел мою заю!

я ничего не буду петь,
я не стремлюсь олимпы двигать,
я не хотел наверх смотреть,
я перед тем, как на дно прыгать.

а бред из мозга на листок,
а бред несет, он же жесток!
а он же наполняет строк,
а он тропочка для ног.


Рецензии