Bonjour
Под тихим гулом неизвестных мне наречий
Под липким грузом паутин противоречий
Стоишь у стойки, теребя бокал вина
Ты не одна сегодня, значит можно
До завтра быть неосторожной
Намеренья запрятать в ножны
И выпускать дышать по одному
Я не пойму, ты то ли бьешь вслепую
То ли на все свои блефуешь
Надеясь на расклад фэншуя
То ли совсем не тем дышу я
И не услышу в пятницу Bonjour..
Не, я лучше завтра расскажу..
Свидетельство о публикации №112032512157