Уходи...

Ну зачем ты пришла?!
Я тебя не звала!
Мне так просто,так пусто
Жилось без тебя!

Ну зачем мне?!
Трепещущий танец ресниц!
И безумных фантазий,
Полет без границ!

Не хочу я тебя!
Я тебя не звала!
Опоздавшая нежность ,твоя
Не...нужна...

                Л.М.      


Рецензии