Рассказывает он о Свете том

Рассказывает он о Свете том,
а я ему - об этом Свете.
Над нами кружится Любви фантом,
и у него мы - на примете.

Друзья уходят как Концы за кадром.
В прикосновениях - жестокая игра.
Давай-ка разложу тебе я карты,
и будем говорить мы до утра!

Не хочешь Землю Небом беспокоить?
Мой хмурый Ангел, вот твоё Руно!
Хотела бы тебе не прекословить,
но видимо - и это всё-равно.

Хочу я жить. Но говорят - не надо.
Закройте эту Тему второпях!
У чёрной тройки белого фасада
гуляет Избранный. Гуляет он - на Ах!

                25марта 2012года


Рецензии