Неразделенность чувств

Неразделенность чувств  лица
И в Вашем сердце ощущаю,
Страсть без начала и конца
Сбыться победою прельщает.

В душе совсем, совсем другие.
Гадалка правою была:
Купим одежды дорогие
Любовь не купим, вот дела…

В ней наши годы растворились,
Ей возраст цены повышал.
Как незаметно изменились
Ах, если б знал, ах, если б знал –

Какая глупая ошибка
Верить протестам иногда…
Вы бы играли будто скрипка
В моих руках, но не беда.

С вашею помощью, маэстро,
Я научился воскресать…
Я вместо скрипки жду оркестр
Чтоб чувств симфонией играть.


Рецензии