Лети в зенит!
Александру Дворникову.
Пустеть со сна.
Знобить с утра.
Летит в зенит,
где Солнце - Лето!
Зла тоска
от мертвечины.
Ни соска -
от кончины
моей - тебе
не прибудет.
Остудит -
Время!
Не осудит!
Попрошу
ДЛЯ ТЕБЯ,
на всякий случай...
Не немой
о Тебе скорбит.
ты, мой ЛУЧШИЙ!
24марта 2012года
Свидетельство о публикации №112032501209