Сновидение...

Мне снится сон,такой прекрасный!
Как будто вновь приходишь ты.
Твои глаза,как море ясны
И взгляд искрится от любви.
 
Подходишь ты,целуешь руки
И плечи обнажаешь мне!
Мне снится сон и эти руки,
что будят вечное во мне.
 
                Л.М.


Рецензии