Рождались чувства
Рождались чувства,
Текли, плакали.
Я мирю свои мысли,
Как маму со сватьями.
Подаю им хлеба, компота,
А в ответ лишь злоба -
Ночью сны, а днями пустоты.
Я пишу тебе, утешаясь.
Но лишь злюсь к концу, чертыхаюсь.
Унижаюсь. Я ведь старше.
Но ни капли мудрости. Только трудности.
Оттого эти чувства слаще.
Свидетельство о публикации №112032512066