Ты забыла про любовь
Я сижу один и мне не верится,
Что ты не придешь, не нарисуешься.
Ох, как хорошо, но все ж волнуюсь я.
Забывай меня, не приходи опять.
Ох как не хочу вернуть я время вспять.
И твои глаза пусть улыбаются,
Только бы не мне, я забываю все.
припев:
Ты забыла про любовь, заигралася.
Только с целью в этот раз ты обозналася.
А моя любовь теперь не воротится.
И ловить в толпе твой взгляд мне не хочется
2.В двери не стучи, меня здесь просто нет,
Громко не кричи, нет слов тебе в ответ.
Не любила ты, обманом лишь жила.
Почему отказ еще не поняла?
Я тебя любил, теперь отмучался.
Ничего у нас и не получится.
Мной твои измены не прощаются,
Знай- любовь, она не возвращается.
бридж:
Не люблю, не тоскую,
Не плачу, не страдаю.
Не люблю, не тоскую,
Тебя уже не знаю.
припев:
3.За окном туман с рассветом стелится,
Я сижу один и мне не верится,
Что ты не придешь, не нарисуешься.
Ох, как хорошо, но все ж волнуюсь я.
Свидетельство о публикации №112032512064