Лишь Любовь знает верный путь

Гордость торчит из души кармана,
она один из путей для самообмана.
Лишь Любовь знает верный путь и ответ,
 благодатной истины  ясный свет.
Он откроет, что нет поражений, нет побед.
Посмотри на столе - тебя ждет  обед.
А тебя к сожалению, вновь здесь нет.
И лишь иногда, проснешься  здесь и сейчас,
скажешь, наконец, реальности слово да,
спросишь у Бога как быть настоящим, хотя бы час,
и тогда - растворишься в  моменте, забыв,
о будущем, прошлом, вдруг сейчас начав жить.
В 33  про себя сказав - прости
я тебя, совсем не знал – жизнь.


Рецензии
Жизнь и в семьдесят никто не знает. Не огорчайтесь!

Дробицькая Наталья   31.03.2012 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.