К маме в гости приехал
Утро солнцем зажглось.
Пот страды не помеха
Руки прятать пришлось.
Я боялся обидеть
Мамин праведный взгляд.
Белоручкою не был…
Ее руки мне мстят
Скромными мозолями,
Чернотою любви,
Когда вдруг голубями
Воспарят к голове.
Шведы, немцы, японцы
Уважают себя…
МАМА,
Мозоли, как пятна на Солнце,
Я – никто без тебя.
Свидетельство о публикации №112032512039