Сумасшедший Я

Ночь. спокойно. но мне не спиться,
Разворован мой сон и разбит.
Я не знаю к чему мне стремиться,
Всё во мне замирая грустит.

За стеклом кто то счастлив и весел,
А в квартире печаль и тоска.
Я схватил и в туалете повесил,
Этот тающий бред дурака.

На листах помещаются годы,
Годы крови, и годы потерь.
Все мы делимся лишь на породы,
Человек самый яростный зверь.

Сумасшедшего дивные строки,
Не поймут, и ему всё равно.
Просто выпал за грань от мороки,
Взял и вышел на холод в окно...


Рецензии