потерялись

В этих огнях улиц ночных,
Подмосковных дач, европейских стран
Я жадно вдыхала лёгкими дым.
И носила в душе пару ран ножевых,
Не зажитых, не леченных тяжких травм.

И мы так потерялись
В этом скопище лиц
И чужих бесполезных сюжетов.
Что не помним как клялись
Меж праздных столиц
В не раскрытии наших секретов. 


Рецензии