Ритмопопадание, без всяких рифм

Случайная девчонка
из заводоуправления.
И кто там у неё муж - ни к чему.
А в пару стала - и в сопровождение
ты, так или иначе, попал.

Вас с ней - колхозу на помощь,
А ты вообще заткнись.

Но эта умелость деревенская -
ни одного шага лишнего мотыгой -
вызвала от спорта жизнь -
и мы тоже не палкой деланы.

Девочка ты - и куда деться?
Если бы вот так и идти,
скашивая лишнее, по соседству.

Она-то развелась.
А тебе хрен по деревне!

Всё так же искал городских.


Рецензии