Весна совсем близко
Армады туч пронзай смелей.
Ты загляни в мое оконце,
Чело озябшее согрей.
Скрипучий шаг в холодном мраке
Заглушит треск полен в печи,
Не вой «губатый» в белом фраке,
Не злись, ставнями не стучи.
Ты не пугай дыханьем жгучим,
Все ближе – ближе бубенцы,
Волшебной поступью певучей
Спешат они – «весны гонцы».
Стряхнув заснеженные чары,
Вдохнув весны, проснется лес,
Вновь оживет мирским базаром,
Природы храм – страна чудес.
Твои волшебные узоры
Оконных ризниц образа,
Под звуки грустного минора
Стечет прощальная слеза.
Я распахну моё оконце –
И дух весенний в дом пущу,
Смелей, влетай богиня солнца,
А хочешь,чаем угощу?
Хмельным дыханьем опьяненный,
Я вижу сладостные сны,
И образ твой – в мечтах рожденный,
Цветы и солнце – дар весны.
Свидетельство о публикации №112032511996
Гюль-Нара 15.10.2013 17:07 Заявить о нарушении
Если найдёте немного времени прочтите, согласно ссылок на моей главной,
А то, что касается фото и резюме, всё настоящее.
С уважением !
Валерий Демченко 2 15.10.2013 17:37 Заявить о нарушении