53

В чем настоящая свобода?
В: "Я делаю, что я хочу"?
Но ведь все беды и невзгоды
предотвратить не по плечу!

И кто сказал: "Мое лишь мненье -
есть выверенный идеал",
безумно - это вне сомненья-
в слепотстве гордости соврал.


Рецензии