Извини, но меня не вини

* * *
Извини, но меня не вини
Сладкой ночи любви было мало.
Оглянись, оглянись, оглянись
Где-то там наша юность осталась.

Где-то там переменчивость грез,
Миражами оплаканы будни.
Ветер странствий свободу унес,
Что же там – впереди теперь будет,

Что шальная судьба принесет
Может, общей мы станем  судьбою,
Что нас там впереди еще ждет,
Чем гордиться мы сможем с тобою?


Рецензии