Улицы
вся энергетика безудержный пожар.
Не ведая заветов , высших Богов !
Гнобить сей злости непомерный жар .
Прости их Род , Отец - Родитель !
Они во лжи , как пустыри ...
деяния меркантильны - слаще меда !
весь разум шанкром , пузыри ...
Сознание - бархан иллюзий ,
сосуд познания переполнен ... жизни зуд ...
Сияет Солнце Свято Божие !
Со временем укажет верный путь ...
Свидетельство о публикации №112032511968