Письмо Путину

Скажите мне, "могучий" дядя Вова
Ну почему? в стране царит бардак?
И почему? полно людей без крова?
Ответьте мне ну отчего же так?

Ведь вас так любят все, и уважают
И президентом были вы не раз
Но только цены, нагло повышают
Россия спит, транжиря нефть и газ

Мы вместо дела, слышим обещания
А вместо помощи, мы получаем боль
Кричит народ, на гране обнищания
Его забыта, в государстве роль

За двадцать лет, ни радости ни счастья
Лишь только вниз, и только в темноту
Вся наша Родина закована в ненастье
И скоро сгинет, к чёрту в пустоту

Уж как давно не заживают раны
Стреляют в нас и выстрелы как гром
И ордена срывают ветераны
С печалью их, кидают в белый дом

Мне десять с лишним, вам седьмой десяток
Я полон сил, я жажду перемен
Весь этот мир, увы не очень гладок
Но мы должны, разрушить этот тлен

Так значит хватит нам тянуть резину
Владимир, слышите!? Народ поддержит вас
Преобразите грязную картину
Пора менять! Пора меня сейчас!


Рецензии