Я представляю нашу встречу...

Если б Ты знал, как я себе
представляю нашу встречу...
Нет....этого Тебе лучше не знать....
Когда я это себе представляю,
у меня даже ноги и руки становятся
какими то ватными! Нет, даже не скажу....


Рецензии