Размышления о мате

Я строки писать утомляюсь порой.
Язык мой давно через слово шальной.
И что породило в тандеме сих троп
Гнилье ярых слов, что не слышал и сноб?

Ответ очевиден: сама родила!
Вот в рифму б словцо, да без мата нельзя.
А с матом приметнее будет мой слог.
Без слога и мат не найдет свой чертог.

О люди, скажите, зачем нужен мат?
Ответьте же той, что без мата никак.
Объясните же дуре, что просит ответ,
Зачем материтесь вы, блять, столько лет?


Рецензии