При первой встрече

При первой встрече

Я тебя не оценила,

А солнце высоко светило

Показывая, что всё…не просто так!

И правда,… всё сложилось по-другому

Ты стала…для меня,

Важнее всех!!!

Была ты там,…где не было других

В любви, и в боли, радости слезах

Всё было между нами…

Всё пережили мы…

Но возраст взял своё,

И солнышко уже не светит ярко…

Но ты ещё во мне…

Частичка что болит, твоя…

Но всё утихнет,

И мы привыкнем,

Смотреть в глаза, через экран!

Ведь в дружбе нету
 
Возрастов, дорог, и городов…

И пусть не вместе, и не рядом

Но чувствую тебя, на расстояние

И в каждой капельки дождя…

Родную речь…вспоминаю я!


         Моей самой дорогой подруге, которая всегда любила меня во всех моих образах.
         Спасибо тебе родная…

                Азоевой Милене…

25.03.2012


Рецензии