неудачный подарок

Я подарил тебе цветок,
И ты неловко улыбнулась.
Когда валялся я у ног,
Ты к моим чувства прикоснулась.

Я подарил тебе кольцо,
И ты невольно удивилась.
Порозовело в миг лицо,
Ты словно бабочка резвилась.

Я подарил тебе Айфон,
И ты меня послала лесом.
Тебе дороже только ОН,
Ты назвала меня злым бесом.


Рецензии