Прощай и уходи

Я не люблю тебя - а что еще сказать?
Да,соврала. Сейчас не вру-поверь мне,
Не уговаривай начать всё заново,
Ведь лучше прекратить сейчас,потом-больнее.
Мне стыдно что ты столько подарил тепла,
Что сам любил...пыталась я привыкнуть - не смогла.
Нет,ты меня совсем не торопил...
События все торопила я сама.
Мне больно от того что мучала тебя,
Что ты переживал,а я и думать не хотела.
По жизни делать ничего нормально не умела,
Всё то что было - превратила в фарс.
Прости...пойми,так будет лучше...
Насильно мил не будешь,как не посмотри.
Найдеш ты девушку себе в миллион раз лучше!
Сейчас,пожалуй,всё. Прощай,и уходи.


Рецензии