Падение - в жизнь!

Падение - в жизнь!
Толкнули - я лечу...
И маргаритно
снова хохочу.

Толкнули в спину?
Дупль - в середину.
Всего один ответ -
сними берет.

Держали ангелы
за правую и левую.
Что помогло быть
новою и смелою.

Нашли себя друг в друге.
А расплата -
горящий Дом
низверженного Ада.

И слов не надо
в этом Откровение,
когда так рвутся
ангельские звенья

монист. И полыхающе
браслеты
играют в вист
на гладкости корсета.

Я жду Ответа!
И надежды нету.
Кончается
несбывшееся Лето!

                25марта 2012года


Рецензии