Опять лечу под стук колес
Опять лечу под стук колес
Где ждут меня,края какие?
Судьбы изменчивость полос,
Мелькают мимо сосны,ели
Деревни,горы,города
Вот люди новые подсели
Вновь разговоров череда
Бабуля едет к внучке в гости,
А парень к девушке в Ростов
Мадам в углу шипит от злости
На мужа с чередой тостов,
Здесь сколько мест и столько судеб
У всех история своя
Скрывать ее нет смысла вроде б
Рассказ вновь льется не тая,
Мне нравится дороги тряска
Вагон как будто балаган
Завет меня дороги сказка
Знать предок был мой из цыган
Дорог уж много за плечами
Но успокоюсь я ль когда?
Не заманит и калачами
Оседлость жизни никогда,
Домой вернусь и вновь поеду
С собой подругу позову
Пока живу я-значит еду
А коли еду, так живу,
Свидетельство о публикации №112032511880
Кстати, любовь к перемене мест наиболее характерна для людей 3 группы крови.))
С пожеланием новых интересных путешествий и вдохновения, Елена
Елена Мыслина 23.04.2012 19:35 Заявить о нарушении
Валентина Васюхина 29.04.2012 14:43 Заявить о нарушении
Желаю радости!
Елена Мыслина 29.04.2012 20:09 Заявить о нарушении