3 Тюрьмы

Без права выбора тюрьмы...
Закованы в цепи в теле из тлена,
И жить только так обязаны мы,
И не сбежать нам из этого плена.

Общество наше - вторая тюрьма,
Навязавшее нам своё мнение,
Препятствуя развитию ума,
Ожидает от нас лишь подчинения...

Деньги - страшнейшая третья тюрьма.
Часть жизни своей мы им посвящаем,
Но, никогда не хватит этого дерьма,
Пусть даже много мы их получаем...


Рецензии