О, как мне жаль

О, как мне жаль, что мы - всего-лишь люди!
Когда случайно поднимаешь взгляд
И видишь тихий облаков парад,
Птиц, что свободно так парят,
И солнце, пробивающее тучи...
Как жаль, что нас природа ничему не учит.
И с каждым годом выше небоскребы,
Железные орлы терзают небо.
В попытке превозвысить своё эго
Терзаем сломанные ноги бегом.
Но не помогут ни врачи, ни церки своды.
Мы - люди. Но для птиц мы все - уроды.
24.03.2012


Рецензии