Душой забиты мы в угол

Душой забиты мы в угол ,
Боимся что то менять.
Порой похожи на кукол,
Но нам это трудно понять.

Под чужие мы пляшем дудки,
Опасаясь за шкуру свою.
Принимая обиду за шутки,
Погибаем в нечестном бою.

Дикой бурей нас в пропасть уносит,
Вечный сон ничего не сулит.
Если кто про нас вдруг спросит,
Отвечайте что каждый разбит.


Рецензии