Пустыня...

Дрожит от зноя воздух жаркий
В песках отравленных покой
То здесь, то там мелькнет печально
Глазниц пустых взор вековой
 
Но вот застлал могучий ветер
Кудрявым покрывалом свод
И семя страстное посеял
Мираж на ложе желтых слез
 
Он пал на грудь, ласкал ланиты
И в танце брачном растворясь
Пустыня вдруг зашлась от крика
Торнадо выстрелив в Мираж
 
Пески завыли.Тьма покрыла
Мираж, пустыню, свод небес.
 
                Л.М.


Рецензии