Любимому поэту
И на ветке ликует синица…
Вы - талант! Я люблю Вас читать.
К вам душа на страницу стремиться.
Здесь покой, красота, и уют.
Рифма здесь и стройна, и толкова.
Музы здесь постоянно поют.
И Любовью пропитано Слово…
Здесь струится живая вода,
Омывая душевные раны.
Вот я снова зашёл к вам сюда
Напитаться волшебною праной.
Вдохновенья, Вам, и доброты!
Доброй музы и лёгкого слога!
Чётких рифм неземной красоты
И успехов в познании Бога.
Свидетельство о публикации №112032511858
Я попала на Вашу страницу по Вашей рецензии на стих "Торговец религией" Дмитрия Медведева. Очень хорошо и верно Вы там высказались, особенно последним четверостишием
Валеланна 30.03.2012 12:36 Заявить о нарушении