На эмоциях
От твоих объятий, мысли сошли сума,
Дрожь по всему телу пробежалось,
И мое сердце быстрей застучалась,
Нет минуты счастливей с тобой,
Когда руки связаны крепким замком,
На секундочку хочется сказать постой,
Ведь руки нежны, словно помазаны кремом,
Твой смех непревзойденный, отвлекает,
От суеты, и от нагнетающих сложных проблем,
Я радуюсь и наблюдаю, как твоя улыбка сверкает,
И я знаю, что за тобой, убиваюсь, сердцем всем,
Я вижу в глазах твоих, что нужен тебе,
И ты готова со мною жизнь разделить,
И ради тебя я готов пообещать себе,
Что буду всю жизнь, только тебя любить,
И на этом может быть, я закончу,
Листать счастливые страницы с тобой,
Хочу целовать тебя, подлунной, этой ночью,
И пусть нас окатит сегодня любовной мощью.
Свидетельство о публикации №112032511841