Кара-Даг...

Усталость горькая таится
На склонах гибельных высот
Полынь ласкаясь шевелится
И тихо шепчет"Край Богов"
 
Пород угрюмых трепетанье
Слепили город в небесах
Никто в нем не жил,ветер дальний
Окутал Замок в облаках
 
Теперь он спит,ничто не тронет
 Покоя вечного его
Лишь память тюркского народа
В Палатах каменных его.
 
                Л.М.


Рецензии