От обнищания в окно

"Кинжалом по душе
Иглой пронзая сердце" -
Всё это как клише
И нет ключей от дверцы

Ногой на грудь,
Холодной сталью в бошку.
Закончен путь,
Я подхожу к окошку.

Простора холод,
Страх - безмолвный страж.
Я глуп и молод,
Вот уже 13-ый этаж.

Полёт, удар
Немая вспышка, свет
Всё как кошмар
Но в нём меня и нет.


Рецензии