Виртуалочка
Тебя из окна мне не видно,
Надоели давным-давно
Твои феромоны, твои флюиды…
Я «невидимка», я словно птица
Закрыла в контакте свою страницу.
Смайликом просто «поплачу»,
Проваливай «Мачо»!
Не кидай мне в окно, не кидай
Монетки по десять и пять копеек,
Не доступен теперь и скайп!
Ты думал, что я ничего не умею?
Всю виртуальную переписку
Отформатирую в жестком диске,
Комменты все постираю -
Тебя я не знаю!
Не поверишь своим глазам:
Сегодня я новый поставлю статус,
Расскажу обо всем друзьям,
Что вряд ли с тобой я « в друзьях» останусь!
Хватит на стену бросать мне «кисок»,
Тебя я отправила в «чёрный список»,
Туда же, где та твоя сука-
Блондинка с Фэйсбука…
Не тревожь меня по ночам
Хватает мне спама и СМС-ок!
Я забанила весь твой чат!
Пошел бы ты прочь виртуальным лесом!
Знаешь, пора нам с тобой прощаться
И передумала я встречаться
В реале,…а может и нет…
Любовь. Интернет.
Свидетельство о публикации №112032511805