Мой Герр

Мой мрачный герр, Вы обладатель сладостной истомы.
Позвольте бледности скользнуть под Ваш мундир
С моими ласками Вы прежде не знакомы
Не отводите глаз, любимый командир.

Позвольте длинным пальцам начертить узоры
На Вашей мраморной и столь желанной плоти.
Оставим на потом все наши разговоры.
Фаланг костяшки уж блуждает в терракоте.

Позвольте сладость кожи ощутить на вкус,
Позвольте влас почувствовать чудесный аромат.
Их целовать в ночи, не испытав искус
И сем развратом наслаждаться вновь стократ.


Рецензии