Как много стало слов...
И мало дела,
Незрелость чувств
Сплетает миражи
О тайных смыслах
Русского удела,
И русской неугаданной
Души.
Пусть нет в моём
Отечестве пророка,
Паяцы блудят
В Храмах-на-Крови...
Но,есть предел,
И есть начало срока
Для ненависти нашей
И Любви.
Свидетельство о публикации №112032511781
но мне кажется - нет предела терпению народа нашего... увы...
с уважением -
Лариса Часовская 27.03.2012 16:15 Заявить о нарушении