***

Я родилась в
крещенские морозы.
Когда кружила
вьюга у крыльца.
Лишь падали пушистые
снежинки,
И спала сладким сном
округа вся.
Мой громкий крик
раздался в пол-шестого.
Я известила миру,
что пришла.
Он улыбнулся
месяцем беззубым
И рядом с ним
зажглась моя звезда.


Рецензии