НЛО в Великом Новгороде

НЛО в Великом Новгороде
или "Внимание всем постам"
/ Моё личное участие в событии и выезд на место происшествия 90-е годы/

Милиция, дежурная часть, 4 утра, хочется спать,
Но вдруг по "02" раздаётся звонок, и голос мужчины
"Я занемог? Или я с головой не дружу?
Там что то летает, я с балкона смотрю!!!"
Шар красно-жёлтый над домом повис,
Размером с наш дом. Вот шар двинулся ввысь.
Во он опять немного упал, и светиться как то...
Я бы сказал, что как Луна. Но вот рядом она.
Луна и Луна, НО НЕ ПЬЯНЫЙ ЖЕ Я !!!!!!!!!
Так получив из "дежурки" приказ,
На мотоцикле с дружком я зараз
Выехал вместе на шарик смотреть,
На улице Псковской  Луну осмотреть.
Думали мы, что мужчина тот пьян,
Или курил тот мужчина кальян.
Но ШАР вдруг увидели в небе над нами,
Мы сразу к нему, чтоб проверить всё сами,
ШАР захотели мы разглядеть, да и пришельцев хотели узреть.
ШАР над домами улиц повис, далее путь лежал его в Шимск.
Тут мы за ним, мотоцикл заглох,
Но вот в Борках показался и пост.
Трезвый гаишник с друзьями стоит,
ШАР на постом тихонько летит.
Далее ШАР над Шимском завис,
Попрыгал и боком, и как то на низ,
Затем вновь поднялся, над озером встал,
Потом развернулся на Север, пропал.
В Карелии был - болтает народ,
И там ШАР тоже пугал весь народ.



 


Рецензии