Незнакомке...
Пусть белый снег кроет март,
Нам снятся апрельские лужи,
В сердце вселяя азарт...
Вряд ли знакомы метели
Резвым весенним дождям,
Но хочется на карусели
По солнечно-ласковым дням...
Хочется снова влюбиться
В ту, что дороже мечты.
Может быть все это снится
Но может сбываются сны?...
Свидетельство о публикации №112032511718
только ты не виновата:
март кидает снега комья,
мы его покроем матом!!!)))
Влад.
Владислав Евсеев 28.03.2012 10:33 Заявить о нарушении